Паста «Альфредо» с курицей и грибами в сливочном соусе, простой рецепт


Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим блюдо итальянской кухни, которым я давно хотела поделиться с вами – это паста «Альфредо» с курицей и грибами в сливочном соусе. Рецепт очень простой, на приготовление потребуется совсем немного времени, поэтому, если вы хотите приготовить что-то вкусное и очень быстро, то это хороший вариант для вас. Еще, эта паста отлично подходит для Кето питания. Также, рекомендую приготовить вкусное итальянское блюдо Ризотто с сыром и грибами.

Для приготовления мы будем использовать макароны «Фетучини», что в переводе означает – ленточки, можете вместо них взять спагетти. Так же нам понадобится куриная грудка, грибы (абсолютно любые), чеснок, оливковое и сливочное масло, сливки, сыр и специи.


За счет соуса, макароны приобретают нежный, сливочный вкус. Рецепт Кето пасты «Альфредо» для тех, кто хочет себя побаловать и возможно устал от повседневного рациона. Люди часто срываются на диетах, ради чего-то вкусненького, но эта паста заставит испытать вас нереальное удовольствие и не замедлит ваше похудение.

Вкусные рецепты на второе:

Капуста тушеная в томатном соусе с сосисками,

Куриные ножки в духовке с аджикой и мёдом,

Кролик в духовке.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

1) Для начала нарежем курицу кубиками, примерно 2 на 2 сантиметра.


2) Грибы нарезаем полосками, если у вас шампиньоны, то нарезайте пластинками.

3) Сковороду устанавливаем на плиту, зажигаем максимальный огонь и отправляем в сковороду 74 мл. оливкового масла и 50 г. сливочного масла, ждем, когда прогреется.

4) Масло хорошо прогрелось, отправляем в сковороду курицу. На максимальном огне, обжариваем ее в течении 2-3 минут.

5) По истечении времени, отправляем в сковороду грибы, перемешивая, обжариваем с курицей еще в течение 5 минут.


6) Прошло ровно 5 минут, отключаем газ, добавляем черного молотого перца и соль.

7) Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим и отправляем в нее Фетучини.

8) Когда Фетучини будут готовы, сливаем воду через дуршлаг.

9) Макароны отправляем в какую-нибудь емкость, добавляем растительное масло и аккуратно перемешиваем.

10) Самое время заняться пастой. Мелко нарезаем лук, на мелкой терке натираем сыр и нарезаем петрушку.

11) Глубокую кастрюлю устанавливаем на максимальный огонь и отправляем в нее 50 грамм сливочного масла, ждем, когда масло растопится и разогреется.

12) В кастрюлю отправляем лук, сюда же выдавливаем чеснок, все хорошо перемешиваем и обжариваем до того состояния, пока лук не станет прозрачным.

13) Добавляем сливки, прогреваем их в течении одной минуты, не доводя до кипения.

14) После, плиту уменьшаем на средний огонь, перемешиваем и отправляем в кастрюлю обжаренные грибы с курицей, пробуем на соль и добавляем тертый сыр.

Не забудьте оставить немного сыра для подачи блюда.

15) Далее отправляем макароны, аккуратно перемешиваем и можно приступать к сервировке.

Пасту «Альфредо» нужно подавать со свежей зеленью и оставшимся сыром. Получилось невероятно вкусно, сливочная паста придает очень нежный вкус. Приятного аппетита!


Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector