Гречка по-купечески на сковороде со свининой


Сегодня мы представляем вам простой, но вкусный рецепт — гречка по-купечески на сковороде со свининой. Гречка — это одно из самых популярных блюд в России, а в сочетании с мясом получается настоящая гастрономическая феерия. Наша версия приготовления блюда также является быстрой, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет порадовать себя вкусной и сытной трапезой за минимальное время. Также рекомендую приготовить тефтели в томатном соусе на сковороде.


Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Подготовить ингредиенты: гречку, свинину (можно взять любое мясо), луковицу, морковку, растительное масло, соль и специи (приправу для мяса и смесь перцев).
  2. Нарезать свинину на небольшие кусочки.

  3. Нарезать морковь соломкой, лук — полукольцами.
  4. Промыть гречку несколько раз под проточной водой.
  5. В разогретую утятницу налить 100 г растительного масла и обжарить свинину до золотистого цвета.

  6. Добавить лук и обжарить его.
  7. Добавить морковь, перемешать и обжарить.
  8. Добавить приправу для мяса, смесь перцев, соль и перемешать.
  9. Добавить гречку и залить водой на 1,5 см выше гречки.
  10. Все перемешать и довести до кипения.
  11. Убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить до готовности гречки (всего около 30 минут).
  12. Подавать к столу.

Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector