Суп из говядины с плавленым сыром, простой рецепт для вкусного обеда


Невероятно вкусный и нежный суп из говядины с плавленым сыром – идеальное блюдо для сытного обеда. Простой рецепт данного супа не оставит равнодушными вас и ваших близких. Уже наступают холода, зима совсем близко и хочется переходить на горячие супчики, особенно после посещения улицы в сильный мороз.

Ингредиенты для блюда самые простые, так как принято его считать крестьянским. Говяжье мясо у меня с косточками, картофель, лук, морковь, плавленый сыр, лечо и специи по вкусу. Лечо из перца и помидор я готовила сама. Заранее подготовьте овощи, чтобы не тратить на это время во время приготовления.


Суп из мяса говядины получается очень вкусным и наваристым. Лучше всего брать мясо из рёберной части, оно там особой текстуры, более нежное и сочное. Такой супчик нужно кушать обязательно горячим, иначе невозможно будет оценить его истинный вкус. Он как никогда кстати после тяжёлого дня, заряжает энергией и придаёт сил.

Еще несколько рецептов очень вкусных супов:

Томатный суп «Гаспачо».

Простой и вкусный куриный суп с вермишелью.

Ингредиенты на 7 литров:

Пошаговый рецепт:

1) Первым делом ставим вариться мясо до полной готовности.

2) Пока вариться мясо, нужно нарезать лук любым удобным для вас размером. У меня лук маленький, поэтому я взяла 4 головки, если у вас большой, возьмите 2 головки.


3) Ставим на плиту сотейник, наливаем растительного масла и обжариваем лук.

4) Нарезаем морковь, я её режу сначала пяточками, а потом мельчу узорным ножом, а после добавляю в сковороду к луку.

5) Нарезаем картофель, как вам удобнее. Я его тоже нарезала узорным ножом.

6) Немного обжарив морковь и лук – добавляем:

  • лечо;
  • базилик;
  • острый перец;
  • копчёную паприку;
  • картофель.

7) Мясо у меня приготовилось, нарезаю его мельче и добавляю в сотейник.

8) Теперь через сито процеживаю в сотейник бульон от мяса и варю до полной готовности.

9) За 10 минут до готовности, добавляем 1 лавровый лист.

10) Суп приготовился, добавляем в него:

  • черный перец;
  • 2 плавленых сырка.

Кипятим еще 2 минуты, чтобы расплавился сыр.

После того как я убрала суп с плиты – добавила в него зелень укропа, кинзы и дала настояться 15 минут. Говяжий суп с сыром невероятно вкусный, сколько не готовила его, с каждым разом он получается все лучше и лучше.


Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector