Овощное рагу с сосисками: пошаговый рецепт с фото


Ничто не сравнится с миской горячего овощного рагу с сосисками. Блюдо насыщенно полезными продуктами, оно согреет душу, а главное, насыщает организм на продолжительное время. Сосиски прекрасно сочетаются с сочными овощами, создают по-настоящему приятный вкус. Благодаря богатым питательным веществам в ингредиентах, это блюдо — отличный выбор для тех, кто ищет что-то полезное и в то же время вкусное.

Для приготовления овощного рагу с сосисками на медленном огне можно использовать любимый сорт колбасы или взять сосиски. Подавайте рагу с макаронами, печеным картофелем или кушайте как самостоятельное блюдо с хлебом. Готовить его будем с помощью медленноварки, если у вас ее нет, можно использовать мультиварку. Также рекомендую приготовить жаркое из курицы в горшочках.


Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

Шаг 1
Обжарьте лук и сельдерей на сковороде в масле на медленном огне, пока они не станут мягкими, жарим около 5 минут, затем переложите их в медленноварку. Также немного обжарьте морковь.

Шаг 2
На той же сковороде обжарьте сосиски со всех сторон — убедитесь, что они приобрели коричневый цвет и обжарились с корочкой, потому что в медленноварке они не станут коричневыми. Переложите их в медленноварку и добавьте картофель и помидоры.


Шаг 3
Положите томатную пасту в сковороду и добавьте 250 мл кипящей воды, перемешайте все, кипятим буквально пару минут, а далее перелейте все в медленноварку. Добавьте зелень, бульонный кубик и немного перца. Не добавляйте соль, пока запеканка не приготовится, так как бульон может быть довольно соленым. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в течение 8 часов, затем подавайте на стол.


Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector