Мясной рулет из фарша с яйцом, рецепт приготовления в духовке


Сегодня мы с вами приготовим мясной рулет из фарша с яйцом, готовится он быстро с потрясающе нежной и вкусной начинкой из сыра. Рулет готовится из простых и доступных ингредиентов, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Он получается настолько вкусным, что можно приготовить не только в будний день, но и на праздничный стол. Еще советую приготовить фаршированные перцы с говяжьим фаршем!


Мясной рулет из фарша в духовке, рецепт

Мясной рулет из фарша получается потрясающе вкусный в духовке. Начинка очень сочная, нежная и восхитительно сочетается с фаршем. Обязательно приготовьте его вместе со мной по этому рецепту. Такой рулет можно приготовить, чтобы побаловать себя и своих близких, как в будний день, так и в праздничный.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

1. 4 отварных яйца и 200 грамм плавленого сыра необходимо натереть на мелкой терке в глубокую емкость. Если сыр у вас слишком мягкий, то можно отправить его на 20-30 минут в морозилку, тогда он станет более твердым.


2. Также возьмем 2 зубчика чеснока и выдавим их в миску к остальным ингредиентам.

3. Добавим соль по вкусу и измельченный укроп. У меня укроп замороженный, можно использовать свежий или вообще другую зелень, которая вам нравится.

5. Далее все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородности.


6. На стол выстилаем большой кусок пищевой пленки, на которой выкладываем начинку. Необходимо сформировать рулет, края пленки закручиваем, как конфетку. Готовую колбаску отправляем в морозилку на 20 минут, чтобы масса стабилизировалась и лучше держала форму.

7. Берем фарш и выкладываем в миску. Я буду использовать 700 грамм фарша, из них 350 куриного и 350 свиного с говяжьим. Вы можете использовать любой фарш, который вам нравится.

8. К фаршу выдавливаем 2 зубчика чеснока. Опять же, чеснок вы можете использовать по своему вкусу, если вы его не любите, можно не использовать.

9. Одну большую луковицу, нарезаем крупными кусками, измельчаем с помощью блендера и добавляем к фаршу.

10. Добавляем к фаршу соль и черный молотый перец по вкусу. Можно также использовать любимые специи и травы.

11. Хорошо вымешиваем массу руками, и после того, как вымешали до однородности, ее необходимо отбить.

12. На стол стелим большой кусок пергамента, которого смазываем небольшим количеством растительного масла. На пергаменте мы будем формировать рулет. Выкладываем весь фарш, смачиваем руки холодной водой и формирую большой прямоугольник толщиной 1 сантиметр.

13. Поверх выкладываем колбаску — начинку, которая некоторое время провела в морозилке и стала более плотная. Затем с помощью пергамента аккуратно сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет. Бока тоже лучше подвернуть, чтобы начинка при выпекании не вытекала.

14. В противень выстилаем еще лист пергамента, смазываем его небольшим количеством растительного масла. Аккуратно перекладываем рулет в противень.

15 Выпекаем рулет в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Время выпекания зависит от вашей духовки. У меня обычно процесс занимает около 45 минут. Время приготовления еще зависит от фарша, который вы использовали. Например, куриный фарш готовится быстрее, поэтому на приготовление уйдет меньше времени.

Мясной рулет из фарша с яйцом готов, при желании, вы можете посыпать его натертым сыром, пока горячий. Нарезаем его в теплом виде и подаем к столу. Рулет прекрасно держит свою форму, кусочки не разваливается, а начинка остается внутри. Всем приятного аппетита!


Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector