Блины с начинкой из творога: пошаговый рецепт


Блинчики с начинкой из творога — это вкусное лакомство, которое станет идеальным вариантом для завтрака. Они получаются легкими и пышными, но при этом насыщенными на вкус благодаря начинке из творога. Блинчики можно подавать как горячими, так и холодными, что делает их идеальным выбором для любого времени суток. Начинка проста в приготовлении и придает десерту дополнительный вкус и текстуру, которая заставит ваших гостей попросить добавки. Вам необязательно готовить блины с крахмалом, как в этом рецепте, можно выбрать блины из других моих рецептов. Данные блины будем готовить без муки, при этом они получатся очень нежные, тонкие и эластичные. Также, советую приготовить ПП блины без муки.


Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. К яйцам добавляю щепотку соли, две столовые ложки сахара без горки, сахар можно добавлять по своему вкусу, перемешиваю. Сюда же отправляю крахмал, молоко и снова все хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Теперь добавляю две столовые ложки растительного масла, перемешиваю, и наше тесто готово.
  2. Выпекаем блинчики. Сковорода у меня уже разогрета, я слегка смазываю ее растительным маслом, смазываю только перед первым блинчиком. Диаметр сковороды — 22 сантиметра, антипригарное покрытие. Тесто перед запеканием каждого блинчика нужно очень хорошо перемешивать, потому что крахмал быстро оседает на дно. Перемешиваем тесто и наливаем блинчик, распределяем по сковороде. Блинчики готовятся очень быстро, получаются тонкие, очень нежные. Переворачиваем, убираем, перемешиваем тесто и наливаем следующий. Блины получаются очень тонкие и нежные. Точно так же выпекаем и все остальные блины.

  3. Подготовим творог. Я его протерла через крупное сито, но это не обязательно. Добавляю сахар по вкусу, я добавлю две столовые ложки и хорошо перемешаю.
  4. Блинчики разрежем на две половинки. Берем половинку блина, выкладываем творог на половинку, сворачиваем конвертиком.
  5. Блины готовы, теперь их можно обжарить на сковороде на сливочном масле, запечь или томить в духовке, я буду томить в духовке. Берем форму для запекания, выкладываем первый слой блинов, смазываем его сливочным маслом и выкладываю следующий слой, также смазываем маслом.

  6. Смазанные блины с творогом накрываю фольгой и будут их томить в духовке 30 минут. Духовка у меня уже разогрета до температуры 170 градусов.

Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector