Тёплый салат «Егерь» с охотничьими колбасками — вкусный рецепт


Сегодня мы с вами приготовим безумно вкусный, теплый салат «Егерь» с охотничьими колбасками. Однажды я попробовала этот салат в одном ресторанчике, и он мне безумно понравился. Когда я решила приготовить его дома для своих родных, то никак не смогла найти этот рецепт в интернете. Но я на этом не сдалась и позвонила повару этого ресторана, и она с радостью поделилась этим рецептом со мной. А сегодня я хочу поделиться им с вами, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких. Советую приготовить праздничный салат с копчёной курицей и грибами.


А теперь смотрим на ингредиенты и начинаем быстренько готовить. Итак, сегодня нам понадобится стручковая фасоль, она у меня замороженная. Болгарский перец (сладкий), кусочек пармезана, перец чили, оливковое масло или подсолнечное. Охотничьи колбаски, лаваш тоненький, кунжут по желанию, приправа (любая, какая вам нравится). Также нам понадобится копченая паприка, чесночок и сливки (жирностью 10%).

Еще несколько вкусных салатов для вашего стола:

Салат с креветками авокадо.

Салат «Нежность» с курицей, сыром и огурцом.

Тёплый салат с болгарским перцем, фасолью и охотничьими колбасками

Чтобы приготовить теплый салат с болгарским перцем, фасолью и охотничьими колбасками, не потребуется особых навыков. Абсолютно любая хозяйка способна сделать его в домашних условиях. Такой салат отлично подойдёт для любого праздника, даже для Нового года. Давайте скорей готовить.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

1. Для начала мы подготовим чипсы из лаваша. Для этого нам нужно его нарезать произвольными кусочками, как вам нравится.


2. Отправляем лаваш на сухую сковородку для того, чтобы он подсушился и приобрел золотистый цвет.

3. Пока чипсы из лаваша готовятся, мы подготовим охотничьи колбаски. Я их нарезаю тонкими, продольными кусочками. Перекладываем их в тарелочку для удобства.

4. Часть чипсов готова, перекладываю их также на тарелочку и нарезаю стручковую фасоль.


5. Теперь займусь болгарским перцем. Болгарский перчик нарезаем приблизительно такими же кусочками, как у нас нарезана стручковая фасоль. Также перекладываю болгарский перец в миску.

6. Теперь это все отправляем на сковороду обжариваться. Выливаю на сковороду немного подсолнечного или оливкового масла. Туда же отправляю стручковую фасоль, немного обжарю и добавляю болгарский перец, перемешиваем. Даю немного потушиться овощам и тогда добавлю колбасу.

7. Очень хорошо потушились овощи, добавляю колбаски и также все перемешиваем, обжариваем до золотистости.


8. Нарезаем перец чили для украшения, потом будем заниматься соусом.

9. Овощи уже готовы, перекладываем их в миску. Аромат уже потрясающий, и на этой же сковороде быстренько готовим соус. В сковороду выливаем сливки и доводим их до кипения.

10. Сливки уже закипели, отправляю туда чесночок через чеснокодавку. Перемешиваем чеснок и добавляем специи: копчёную паприку, а также добавляем вашу любимую приправу. Хорошо перемешиваем до однородности и немного увариваем. Соус готов.

11. К соусу добавляем подготовленные овощи с колбасками, хорошо перемешиваем и натрем сюда немного пармезана. Размешиваем, чтобы сыр хорошо расплавился.

Красивая подача тёплого салата с болгарским перцем и чипсами из лаваша

Тёплый салат с болгарским перцем и охотничьими колбасками готов. Теперь будем выкладывать его на красивое блюдо с чипсами из лаваша и подавать на стол.

Шаги:

1. Чипсы из лаваша выкладываем на дно блюда и по краям.

2. Выкладываю в центр немного салата и добавляю по бокам снова чипсы.

3. Выкладываем остальную часть салата.

4. Еще немного добавляю тёртого пармезана сверху, так будет намного вкуснее, немного черного кунжута и осталось добавить ранее нарезанные чили.

Если вы хотите поострее, то тогда, нужно в салат, пока он готовится, добавить сушеный чили. Если вы не очень любите острое, просто украсьте его ломтиками нарезанного чили.

Я очень рекомендую вам приготовить тёплый салат, а также обязательно поддержите рецепт комментарием. Желаю приятного аппетита и хорошего настроения!


Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector