Суп с плавленным сыром
Суп с плавленным сыром — это очень вкусное блюдо, его быстро приготовить. Он отлично согревает в прохладный день, а аромат плавленного сыра в нем, обязательно раздразнит всех, кто находится дома. Вы можете добавить в сырный суп любой сорт плавленного сыра, любого вкуса, который вам нравится. Я взяла сыр в треугольниках с грибами. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь невероятно нежным вкусом, балуйте близких, и они обязательно скажут вам: «Спасибо»! Кстати, попробуйте приготовить наинежнейший суп-пюре из шампиньонов и картофеля.

Суп с плавленным сыром: рецепт
Суп с плавленным сыром – рецепт, который всегда выручит и все благодаря простоте приготовления. Я уверена, большую часть ингредиентов вы прямо сейчас сможете найти в холодильнике и в кухонных шкафчиках. Недостающие ингредиенты вы всегда можете докупить в любом продуктовом. Не хочу быть голословной, просто посмотрите на состав:
- Плавленный сыр – 50 г. (можно больше);
- Мелкая вермишель – 20 г.;
- Соль и черный молотый перец – по вкусу;
- Репчатый лук – 1шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Картошка – 2 шт.;
- Подсолнечное или оливковое масло – для жарки;
- Зелень – по вкусу;
Как приготовить сырный суп
Вам хватило терпения дочитать до этого места, значит рецепт вас заинтересовал. Это неудивительно, ведь сырный суп требует минимальных усилий для приготовления и в нем используются самые простые ингредиенты. О том, как приготовить сырный суп, я расскажу вам ниже, в пошаговом рецепте с фото.
1. Берем головку лука и нарезаем ее мелким кубиком.

2. Одну морковь натираем на средней терке.

3. 2 картофеля нарезаем средним кубиком, сильно крупно резать не нужно.

4. Далее берем пучок зелени по вкусу и шинкуем его удобным способом. Я взяла петрушку, вы можете взять любую другую.

5. Следующим шагом, нужно нарезать плавленный сыр. У меня сыр в форме треугольников с грибами.

6. Ставим кастрюлю на плиту, включаем плиту на среднее положение и наливаем в кастрюлю подсолнечного или оливкового масла. Обжариваем лук до появления прозрачности.
Лучше всего обжаривать прямо в кастрюле в которой будем варить суп.

7. Теперь добавляем к луку морковь и обжариваем еще 5 минут.

8. По истечению 5 минут, выкладываем в кастрюлю плавленный сыр и ждем, когда он на 50% расплавится, при этом не забываем помешивать.

9. Далее отправляем к остальным ингредиентам картофель и все заливаем горячей водой. Также добавляем соль, перец по вкусу и варим до полуготовности картофеля.
Сколько добавить воды, смотрите сами, все зависит от того, какой суп вы любите – погуще или пожиже.

10. Добавляем вермишель и продолжаем варить до полной готовности картофеля.

Сырный суп готов! Нашинкованную зелень вы можете добавить сразу в кастрюлю и дать супу немного настояться или же посыпать ее суп прямо в тарелке. Готовьте вместе со мной, я уверена, все будут в восторге. Приятного аппетита!