Суп с плавленным сыром


Суп с плавленным сыром — это очень вкусное блюдо, его быстро приготовить. Он отлично согревает в прохладный день, а аромат плавленного сыра в нем, обязательно раздразнит всех, кто находится дома. Вы можете добавить в сырный суп любой сорт плавленного сыра, любого вкуса, который вам нравится. Я взяла сыр в треугольниках с грибами. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь невероятно нежным вкусом, балуйте близких, и они обязательно скажут вам: «Спасибо»! Кстати, попробуйте приготовить наинежнейший суп-пюре из шампиньонов и картофеля.

Сырный суп

Суп с плавленным сыром: рецепт

Суп с плавленным сыром – рецепт, который всегда выручит и все благодаря простоте приготовления. Я уверена, большую часть ингредиентов вы прямо сейчас сможете найти в холодильнике и в кухонных шкафчиках. Недостающие ингредиенты вы всегда можете докупить в любом продуктовом. Не хочу быть голословной, просто посмотрите на состав:

Как приготовить сырный суп

Вам хватило терпения дочитать до этого места, значит рецепт вас заинтересовал. Это неудивительно, ведь сырный суп требует минимальных усилий для приготовления и в нем используются самые простые ингредиенты. О том, как приготовить сырный суп, я расскажу вам ниже, в пошаговом рецепте с фото.

1. Берем головку лука и нарезаем ее мелким кубиком.

Нарезанный лук

2. Одну морковь натираем на средней терке.

Натертая морковь

3. 2 картофеля нарезаем средним кубиком, сильно крупно резать не нужно.

Сырный суп: нарезанный картофель

4. Далее берем пучок зелени по вкусу и шинкуем его удобным способом. Я взяла петрушку, вы можете взять любую другую.

Нашинкованная петрушка

5. Следующим шагом, нужно нарезать плавленный сыр. У меня сыр в форме треугольников с грибами.

Сырный суп: нарезанный плавленный сыр

6. Ставим кастрюлю на плиту, включаем плиту на среднее положение и наливаем в кастрюлю подсолнечного или оливкового масла. Обжариваем лук до появления прозрачности.

Лучше всего обжаривать прямо в кастрюле в которой будем варить суп.

Обжаренный лук

7. Теперь добавляем к луку морковь и обжариваем еще 5 минут.

Обжаренная морковь с луком

8. По истечению 5 минут, выкладываем в кастрюлю плавленный сыр и ждем, когда он на 50% расплавится, при этом не забываем помешивать.

Сырный суп: расплавление сыра

9. Далее отправляем к остальным ингредиентам картофель и все заливаем горячей водой. Также добавляем соль, перец по вкусу и варим до полуготовности картофеля.

Сколько добавить воды, смотрите сами, все зависит от того, какой суп вы любите – погуще или пожиже.

Начинаем варить сырный суп, добавили воду

10. Добавляем вермишель и продолжаем варить до полной готовности картофеля.

Добавляем вермишель

Сырный суп готов! Нашинкованную зелень вы можете добавить сразу в кастрюлю и дать супу немного настояться или же посыпать ее суп прямо в тарелке. Готовьте вместе со мной, я уверена, все будут в восторге. Приятного аппетита!


Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector