Рулеты с крабовыми палочками: рецепт вкусной и быстрой закуски
Рецепт рулетов с крабовыми палочками, яйцом и сыром – это очень вкусная закуска в форме маленьких рулетиков с начинкой из сыра, яйца и огурца. Чаще всего, рулеты из крабовых палочек, я готовлю на праздничный стол, в особенности на Новый год и Рождество. Мои домочадцы очень любят это лакомство и с удовольствием уплетают со стола.
Рецепт рулетов из крабовых палочек очень простой и готовится быстро. Состав также незамысловатый и состоит из крабовых палочек, яиц (сваренных вкрутую), огурцов, зелени укропа, творожного сыра (у меня сыр Филадельфия) и сметаны. Советую покупать качественные крабовые палочки, чтобы они хорошо раскручивались и не ломались.
В нашей семье очень обожают крабовые палочки и ранее, мы уже готовили с ними слоеный салат, рекомендую его приготовить для вашего стола, гости и родные будут в восторге, я вас уверяю. А теперь, давайте перейдем к приготовлению нашего блюда.
Попробуйте еще приготовить салат с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр.;
- Яйца — 4 шт.;
- Огурцы — 200 гр.;
- Зелень укропа;
- Творожный сыр — 120 гр.;
- Сметана — 1 ст. л. (или майонез);
- Соль — по вкусу.
Крабовые палочки с начинкой из сыра, яйца и огурца: пошаговое приготовление с фото
1. Первым делом, подготовим крабовые палочки. Их нужно развернуть.
Как я уже говорила, крабовые палочки нужно покупать хорошего качества, чтобы они легко разворачивались.
2. Теперь, подготовим яйца. У двух яиц я отделяю желтки и натираю их на мелкой терке, и убираю в сторону. Они нам понадобятся для украшения нашего блюда.
3. Оставшиеся яйца и белки натираем на крупной терке.
4. Огурцы нарезаем на мелкие кубики.
5. Измельчаем укроп.
6. В одну емкость укладываем натертые яйца с белками на крупной терке, огурцы, укроп и все слегка подсаливаем.
7. Также, в емкость выкладываем творожный сыр и все хорошо перемешиваем.
Обязательно попробуйте начинку на вкус, если соли недостаточно, то посолите еще.
8. Формируем рулеты. На белую сторону, выкладываем начинку, распределяем и аккуратно сворачиваем в рулет.
9. Макаем кончики рулета в сметану (можно взять майонез), а затем в желтки с одной стороны и с другой.
Таким образом, делаем остальные рулеты. Вот такая яркая, красивая и очень вкусная закуска из крабовых палочек у нас получилось. Готовьте ее для своих близких и друзей. Приятного аппетита!