Рецепт приготовления орешков со сгущенкой в орешнице


Орешковые сладости — одни из самых любимых вкусностей на Руси. Существует множество способов приготовления этой вкусной лакомки. Одним из самых популярных является рецепт приготовления орешков со сгущенкой в орешнице. Эта вкусная десертная закуска является излюбленной угощением на любых праздниках и детских вечеринках. Также попробуйте приготовить панкейки на молоке с бананом.


Орешницы предназначены для обжаривания орешков из теста или слоеного теста на масле. Это простой и быстрый способ изготовления вкуснейших, красивых десертов, которые дарят настоящий душевный комфорт. Они способны создать праздничную атмосферу, даже если у вас нет кондитерской подготовки и времени на приготовление сложных сладостей.

Таким образом, орешки со сгущенкой в орешницах — это отличный вариант для тех, кто любит сладости и хочет быстро и легко приготовить вкусную закуску. Это прекрасное угощение для любых случаев жизни, а также для уюта дома. Если вы хотите попробовать сделать орешки — используйте наш проверенный рецепт и получите настоящее наслаждение от вкуса и аромата.

Ингредиенты:

Шаг 1: Приготовление теста

  1. Отделить белок от желтка, взбить его со щепоткой соли до стойких пиков.
  2. Размягчить масло, добавить сахарную пудру, затем добавить желток, промешать до однородности.

  3. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
  4. Постепенно добавить муку с разрыхлителем к масляной смеси, перемешивать до однородности.
  5. Собрать тесто в комок, не замешивая его.

  6. Разделить тесто на одинаковые кусочки весом 5-6 граммов и скатать в шарики, после убираем в холодильник.

Шаг 2: Приготовление орешков

  1. Разогреть орешницу и смазать поверхность растительным маслом.
  2. Выложить шарики теста на орешницу, закрыть и печь ровно две с половиной минуты.
  3. Аккуратно извлечь скорлупки с помощью деревянной шпажки и дать остыть.

Шаг 3: Приготовление начинки и соединение орешков

  1. Поджарить и измельчить 30 граммов грецких орехов или другие орехи на выбор.
  2. Смешать орехи со сгущенкой.
  3. Наполнить половинки скорлупок этой смесью и соединить орешки.

Готовые песочные орешки со сгущенкой можно класть на блюдо и подавать к чаю или кофе.


Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector