Нежный крабовый салат. Пошаговый рецепт с фото
Если вы ищете легкий и освежающий салат, наполненный восхитительным вкусом, попробуйте приготовить нежный крабовый салат. Приготовленный из крабовых палочек, помидоров, консервированной кукурузы, сыра и куриных яиц, непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Он не только ароматный и сытный, но и содержит большое количество питательных веществ. Кроме того, сочетание ингредиентов создает интересную и уникальную текстуру, которая заставит вас вернуться за добавкой.

Нежный крабовый салат – сочный и очень вкусный, обязательно попробуйте такой салат, он подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Также попробуйте приготовить салат «Императорский» с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 180 гр.;
- Помидоры — 2 шт.;
- Кукуруза консервированная — 1б. (350 гр.);
- Сыр — 130 гр.;
- Майонез домашний — 140 гр.;
- Яйца — 2 шт.;
- Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Первым делом приготовим блинчики, из одного яйца я буду готовить 2 блинчика. В яйцо добавляю немного соли и черного молотого перца, хорошо перемешиваю венчиком.
- Смажем слегка сковороду растительным маслом, нальём яичную смесь и распределим по сковороде. Обжариваем с двух сторон до готовности на небольшом огне. Сковорода у меня диаметром 20 сантиметров с антипригарным покрытием. Блинчик подрумянился, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Блинчики отставляем в сторону, они должны полностью остыть, а мы тем временем подготовим остальные ингредиенты.
- Крабовые палочки я развернула и нарезала тонкой соломкой.
- Помидоры разрезаю на 4 части, убираю часть мякоти, нарезаю соломкой. Также добавляем к остальным ингредиентам консервированную кукурузу.
- Сыр натираю на крупной терке.
- Блинчики разрезаю на две части, сворачиваю и нарезаю соломкой.
- Заправляем салат майонезом, майонез у меня домашний, очень вкусный, перемешиваем. Крабовый салат готов, он получился нежный, сочный, сытный, очень вкусный.