Каша из фасоли «Лобио» в томатном соусе, простой и вкусный рецепт грузинской кухни

Приготовим вкусное и простое блюдо грузинской кухни – кашу из фасоли «Лобио». Готовить кашу будем из красной фасоли, а для того, чтобы ее сварить, фасоль необходимо на ночь замочить водой, воду обязательно менять, один-два раза.

Читать далее

Подлива универсальная для любого гарнира: вкусный рецепт

Сегодня у нас рецепт вкусной подливы для гарнира, которая подойдет, к картофельному пюре, макаронам, гречке, рису и прочему. Для приготовления понадобится морковь, пару луковиц, томатный сок или томатная паста разведенная с водой, две столовых ложки муки, соль, сахар и черный молотый перец.

Читать далее
Adblock
detector