Рыба с хрустящей корочкой в духовке, пошаговый рецепт

Сегодня мы с вами приготовим потрясающий рецепт хрустящей рыбы с корочкой в духовке. Такая рыба внутри получается мягкая, сочная и нежная, а снаружи, благодаря особой панировке, очень хрустящая и аппетитная. Такая рыбка менее вредная, чем жаренная на сковороде, потому что мы ее запекаем.

Читать далее

Селедка под шубой с розами из красных блинов – праздничный рецепт

Сегодня мы с вами будем готовить очередной праздничный салат. Если вы уже посмотрели на ингредиенты и заголовок, то поняли, какой салат мы приготовим. Готовить будем всем известную и всеми очень любимую классическую селедку под шубой, но по сегодняшнему рецепту она у вас получится более вкусной и презентабельной. Среди всех ингредиентов есть один необычный — это красные блинчики, из них мы будем делать розы. Вы можете их приготовить по вашему любимому рецепту, но только нужно добавить сок свеклы.

Читать далее

Салат из брокколи и буженины: быстрый и вкусный рецепт

Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный салат из брокколи и буженины. Честно признаться, я не очень люблю брокколи, но этот салат своим вкусом просто меня покорил, тем более что он готовится на 1, 2, 3. Минимум ингредиентов, минимум действий, но вкус превосходит все ожидания.

Читать далее

Закуска из лаваша с начинкой на праздничный стол — рецепт на сковороде

Сегодня мы приготовим потрясающе вкусную закуску на сковороде из лаваша с очень классной начинкой. Такую закуску можно подавать не только к столу, но и брать с собой на любой пикник в качестве сытного перекуса. Даже на праздничном столе, закуски из лаваша прекрасно дополнят остальные блюда.

Читать далее

Салат с горошком консервированным, опятами и картофелем – вкусный рецепт

Сегодня мы с вами приготовим очень красивый, а также очень вкусный слоёный салат с консервированным горошком, опятами и картофелем. Он выгодно будет смотреться на вашем праздничном столе и непременно украсит его. Этот салат еще очень легкий и отлично подойдёт, если у вас мясо приходится на основное блюдо.

Читать далее

Салат с ананасами, курицей, шампиньонами и болгарским перцем: рецепт с фото

Сегодня я для вас приготовила простой рецепт очень вкусного салата с ананасами и курицей, болгарским перцем, и шампиньонами. Его приготовление займет очень мало вашего времени, а его вкусом вы останетесь довольны.

Читать далее

Варёная колбаса в домашних условиях из курицы в бутылке – пошаговый рецепт

Сегодня приготовим вареную колбасу в домашних условиях из куриного мяса. В ней много белка, мало жиров и практически нет углеводов, а самое главное, она вкусная. Все специи добавляем по вкусу, но некоторые специи лучше не убирать, например, мускатный орех. Он придает здесь характерный запах и вкус вареной колбасы.

Читать далее

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, сыром и грибами – простой рецепт

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, сыром и грибами. Делается такое блюдо очень просто, при это получается вкусным, а главное — полезным. Такой рецепт хорошо подходит для ПП питания, а сытный обед или ужин вам обеспечен. Внешний вид перцев прекрасно впишутся на ваш праздничный стол. Нет никаких строгих правил по ингредиентам, отталкивайтесь от своей фантазии и предпочтений.

Читать далее

Греческий салат (классический) в домашних условиях

Греческий салат в домашних условиях готовится быстро и просто. Он отлично подойдёт на любой праздничный стол, а также, его можно готовить на каждый день. Салат получается очень вкусным, нежным и лёгким.

Читать далее

Жареная картошка – 20 простых, пошаговых рецептов

Вкус жареной картошки знаком всем, ведь это блюдо любят очень многие. Для приготовления картошки на сковороде, потребуется хорошая сковорода, чтобы ничего не прилипало при жарке. Простота приготовления не озадачит даже самых отдалённых людей от кулинарии. С моими 12 пошаговыми рецептами, у вас все получится.

Читать далее

Пельмени домашние – 12 пошаговых рецептов с фото

Домашние пельмени – это традиционно русское блюдо из теста и фарша в классическом варианте, а способы их приготовления исчисляются не одним десятком. Помимо привычных пельменей, существую совсем нестандартные рецепты. Подают их чаще всего со сметаной или с растопленным сливочным маслом и посыпают свежей зеленью.

Читать далее
Adblock
detector