Как наливать блины на сковороду равномерно


Приготовление блинов может быть непростой задачей, особенно когда вы сталкиваетесь с тем, что нужно добиться равномерного наливания теста на горячую сковороду. Слишком много или слишком мало теста может привести к неравномерному приготовлению блинов и некрасивому завтраку. К счастью, это не обязательно должно быть так! С помощью нескольких простых советов вы сможете научиться контролировать количество наливаемого теста, чтобы ваши блины всегда были идеального размера.


Начните с разогрева сковороды на среднем/низком огне, чтобы капли воды попадаемые на нее шипели. Масло следует добавить в сковороду перед тем, как наливать смесь для блинов; это поможет создать равномерный антипригарный слой на дне каждого блина и предотвратит прилипание.

Теперь начинается самое сложное и главное — тесто должно быть жидкое. Снимите сковороду с плиты, поставьте рядом, не на огонь, чтобы она слегка остыла. Медленно, с одного края начинайте наливать блинное тесто, потом переворачивайте и наливайте с другой, чтобы тесто равномерно растеклось по сковороде. После ставьте сковороду на плиту и жарьте до готовности. Главное, перед каждым блином, дать сковороде немного остыть.


Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector